Betriebsausflug 2018

Geschrieben von STS am .

Am Freitag den 18.05.2018 fand der jährliche Betriebsausflug des Krabbelkäferteams statt. Es ging in die „life Kochschule“ nach Viernheim.Betriebsausflug2018 1
Auf dem Programm stand ein anspruchsvolles Menu, das gemeinsam als TeamBetriebsausflug2018 2 in der mit allen technischen Raffinessen ausgestatteten Küche der Kochschule gekocht werden sollte. In Kleingruppen machten wir uns unter Aufsicht und Kommando eines Profikoches ans Werk und bereiteten Roastbeef zu, kneteten den Nudelteig für die Tortellini des Pastagangs, schnippelten Gemüse für die Antipastivariationen oder schlugen Eier und Sahne für die süße Nachspeise. Das gegenseitige Helfen, Unterstützen und der Austausch Betriebsausflug2018 4miteinander stand dabei im Vordergrund. Dazu gab es wertvolle Tipps zur Zubereitung der Speisen.Betriebsausflug2018 3
Am Ende hatten wir als Team ein sehr leckeres 4-Gänge-Menü gezaubert, welches wir gemeinsam genießen konnten.

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Datenschutzerklärung Ok